Original Post - 06/06/2025 01:27 AM *(edited)

msi

Ну что русская мафия рассказывайте как попали сюда, откуда узнали про проект, играете ли на других подобных? да старый роблокс был лучше нынешнего тут невозможно не согласиться, кидайте в друзья если что будем ждать релиз вместе

0
0
0
Reply - 06/06/2025 03:17 AM

madstingray

im not reading allat

-2
1
3
Reply - 06/06/2025 06:29 AM *(edited)

Sea

Бог есть! Не ужели ли появляется сообщество из самого же Рунета!

А про себя: Я, наверника, единственный который треть моей жизни занимает проклятая игра, которая из детских пластиковых фигурок превратилась в целый мировой скандал (через пару месяцев будет 21). А в сам оригинальный Финоби зашёл (если правильно помню) ещё в 2018. Я бы сказал про свои достижения в этих фиаско, но не сейчас, так как я пока что анонимно здесь нахожусь из-за врачей и дебилизмом которым я наговорил в ВК (так как я старался быть прозрачным человеком (Я не скажу что я сказал, так как закон - есть закон (и правила - есть правила).

А про переоживление Финоби все элементарно просто: r/oldrobloxrevivals в Реддите!

На счет того, что "старый Роблокс - лучше": Фактически - эстетика хороша, а сам клиент 2012ого года - на любителя. Не всем понравится забагованная физика, который 2012ый имеет. Но так как я мазахист в этом деле, и играл в декабрьский 2012ый клиент не только в Финоби, но и в самом Роблоксе - это просто рай для меня, можно сказать!

Раз уж есть родные славяне, немного лишней болтовни: Я несколько дней назад провёл день в Новороссийске. Не прекрасно ли поесть Ростикс в набережной, а?

(кстати банана кола банана кола хаха лмао)

0
0
0
Reply - 06/06/2025 07:18 AM

madstingray

what is blud yapping about

-2
0
2
Reply - 06/06/2025 07:29 AM *(edited)

Sea

what is blud yapping about

Examining your latest xenophobic replies, I suppose you did exactly what I foreseen you to do back in the "Could finobe.net save ORC?" thread. More than that, apparently you were portraying yourself as the "best" forumer with your quantity of posts (though lately you were getting only downvotes), when what really matters is people's soul.

Don't say I didn't warn you!

1
1
0